Traveler’s Coffee


Компания Traveler’s Coffee была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения напитка кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность Traveler‘s Coffee начала с открытия в Новосибирске кофейни — первого эспрессо-бара под своей торговой маркой.

В настоящее время Traveler’s Coffee является признанным экспертом по кофе в России и стремится к достижению лидирующей роли в области поставок и приготовления кофе в Сибирском регионе в сегменте Specialty Coffee (элитные сорта кофе Арабика).
Для этого Traveler’s Coffee осуществляет квалифицированную обжарку зеленых зерен кофе, делая их готовыми к употреблению.

Компания имеет действующий обжарочный цех, которым управляет профессиональный роастмастер, обучавшийся у одного из основателей ORCA (Ассоциация Органически Чистого Кофе) Марка Инмана.

Надо сказать, что свое обжарочное производство в России имеют лишь единицы.
Обжарка кофейных зерен – это сложнейший процесс, в котором отсутствует определенная стандартная технология производства, а, следовательно, требуются глубокие практические знания и умение специалистов.
Обжаривание каждого зерна до получения максимального вкуса – подлинное искусство, которое можно постичь только с многолетним опытом.

Кофейня Traveler’s Coffee продвигает на рынке продукт кофе в виде свежеобжаренных зерен, сосредоточив усилия в сегменте Specialty Coffee и сопутствующих товаров (оптовая торговля посудой BODUM).