Как приготовить вегетарианскую пиццу

Как приготовить вегетарианскую пиццу

Существуют некоторые блюда, о которых знают по всему миру. Например, любая компания, в которой делается заказ еды на дом бутово это или другой район, предлагает разные виды пиццы. При этом множество современных хозяек, которые придерживаются вегетарианства, принципиально не готовят пиццу, полагая, что обойтись без мясной начинки в данном случае просто невозможно. Но сегодня имеются разные рецепты вегетарианской пиццы.

Необходимые ингредиенты

Для теста потребуется:

  • мука (10 ст. ложек);
  • вода (100 г);
  • крахмал (1 ст. ложка);
  • соль (1/2 чайн. ложки);
  • масло (3 ст. ложки).

Начинка делается из одной луковицы, зелёных оливок (0,5 банки), одного перца (нужен сладкий), тофу (250 г), приправ. Для соуса потребуется два помидора, зубчик чеснока, соль, перец.

Готовим пиццу

Мука высыпается в миску, добавляется нужное количество крахмала, соли. Затем вливается вода, масло (2 ст. ложки), всё активно перемешивается. Тесто оставляется на четверть часа под плёнкой. Параллельно можно готовить соус с начинкой. Помойте помидоры, почистите чеснок, после чего поместите всё в блендер, сделайте пюре.

Очищаются, моются овощи, удаляется кожура и семена. Лук обжаривается, помидоры с перцем режутся тонкими ломтиками, а оливки разрезаются на две части. Прогрейте духовку до 180°. На противень, смазанный маслом, выкладывается тесто, распределяется по дну формы. После этого его можно полить соусом, высыпать паприку, добавить овощей. Наверх высыпается тёртый сыр, зелень.

Любая пицца бутово это или другое место, должна быть горячей. Противень устанавливается в разогретый духовой шкаф на четверть часа. Готовое блюдо выкладывается на поднос, разрезается на несколько частей, подаётся к столу.