Холодильный стол – как выбрать

Холодильный стол можно назвать фактической комбинацией столешницы с холодильником. Таким образом удобно хранить и работать с охлажденными продуктами. Именно поэтому такие столы-холодильники часто используются в различных кафе и ресторанах – ведь скорость выполнения заказов увеличивается без риска снижения качества готовых блюд.

Обычный холодильник тоже неплох – более вместительный, однако, когда необходимо что-то очень быстро приготовить – даже те полминуты, что займет у вас путь к холодильнику и обратно – будут весомыми. К тому же, всегда удобнее, когда все находится под рукой. Множество кулинаров из самых разных заведений общепита утверждают, что холодильный стол hicold значительно ускоряет процесс приготовления пищи, в следствии чего удается обслужить больше клиентов.

Итак, компания «Ето-групп» подскажет, как же выбрать наиболее подходящий холодильный стол? Для этого стоит обратить особое внимание на следующие детали.

— Объем. Его нужно подбирать в соответствии с размерами холодильников и шкафов, которые уже находятся на вашей кухне. Если вы уверенны, что количество наиболее расходуемых продуктов небольшое, а все остальное имеет свое место хранения – то можно взять холодильный стол соответствующего небольшого размера. Если же все наоборот – заказывайте более вместительную модель.

— Размер поверхности. Этот параметр зависит от тех блюд, что вы будете готовить на столешнице. Соответственно, также стоит посмотреть на наличие полок, ведь с полками будет куда удобнее готовить еду.

— Материал, из которого изготовлен. Если вы хотите сэкономить – неплохим вариантом является полипропилен. На столешнице из такого материала вы легко сможете работать с мясом, рыбой и овощами, а также она будет прочная, надежная и не требующая особого ухода. Если же вы можете позволить себе более дорогой вариант, то это нержавеющая сталь или гранит, которые обладают чуть более высокими характеристиками.



Похожие записи: