Мощные мясорубки Braun для общественного питания

Мощные мясорубки Braun для общественного питания

Для домашнего питания небольшой семьи электрическая мясорубка становится, чаще всего, предметом роскоши. Технологичное, высокопроизводительное устройство используется не часто, подготовка его к работе занимает больше времени, чем приготовление полуфабриката.Цена мясорубки сравнима со стоимостью многофункционального кухонного комбайна, который «умеет» выполнять большее количество операций, постоянно используется, занимая определенное место в рабочей зоне кухни. В заготовке блюд для предприятий общественного питания роль электромясорубки трудно переоценить.

Использование электрических мясорубок в небольшом бизнесе

Мощные мясорубки Braun, к которым относят модели «Multiguick 5 G-1500», «G-3000», оптимальны для небольших кафе, закусочных, ресторанов национальной кухни. Блюда из рубленых продуктов характерны для многих кухонь мира.

Модель «Multiguick 5 G-1500», с производительностью до полутора килограммов фарша, можно использовать для различных рубленых блюд: простых котлет, биточков, комбинированных блюд из нескольких сортов мяса. Для удобства заготовки в комплект мясорубки входят сменные металлические диски (с различными диаметрами выходных отверстий), насадка «куббе», металлический поднос, удобный лоток для быстрой загрузки исходного сырья.

В полной мере свою производительность модель «G-3000» может показать в заготовительных цехах кулинарных производств, сетей домашних кухонь. Серповидный самозатачивающийся нож выполнен из нержавеющей стали, гигиеничен в уходе, легко отмывается. В процессе работы легко подготовить агрегат к работе на другом сырье, сменив мясо на рыбу, овощи. Удобные прорезиненные накладки уменьшают шум при работе мясорубки, предотвращают соскальзывание с поверхности стола.

При заготовке блюд на вынос, полуфабрикатов мясорубки применяются в приготовлении начинок для пирожков, беляшей, чебуреков. Голубцы, зразы, долму, манты тоже невозможно приготовить, не измельчив мясные полуфабрикаты.

Незаменима электрическая помощница для диетических кафе, где основную массу мясных блюд составляют паровые блюда их хорошо измельченного фарша телятины, говядины, курицы, кролика. Востребованы супы-пюре, рыбные котлеты.

При непрерывной заготовке полузамороженного мясного фарша не следует забывать о перегреве двигателя. Модели мощных электрических мясорубок самостоятельно выключаются, защищаясь от перегрузки. Соединительные пластиковые детали шнека прочны, стойки к износу. Разборка прибора производится нажатием специальной кнопки.

Сменные насадки позволяют не только получать фарш, мясорубка приспособлена к выдавливанию разнообразных колбасок, макарон. С помощью агрегата «Браун» можно натирать овощи, нарезать мясо, овощи, фрукты, выжимать фреши.