Кофе является неотъемлемым продуктом потребления практически каждого офисного работника. Этот тонизирующий напиток стимулирует деятельность мозга, повышает производительность сотрудников, помогает им ранним утром быстро проснуться и настроиться на эффективный процесс. Но в больших офисах, где стоят стеллажи для 19л бутылей, а кофе потребляют в поистине «промышленных» масштабах, существует одно неудобство. Машину постоянно нужно «заправлять»: досыпать зёрна, доливать воду и т.п. Некоторые коллективы приобретают несколько аппаратов, чуть ли не для каждого сотрудника. Но проблему можно решить и более экономичным способом.
Угощайтесь! Хватит на всех!
Для офисов компаний, где кофе любят едва ли не больше, чем воду, логично будет приобрести автомат с высокой производительностью, который не нужно регулярно обслуживать. Такие устройства появились на российском рынке относительно недавно, но уже обрели популярность. Рассмотрим все их преимущества на примере одной кофемашины.
Вода в неё поступает непосредственно из стандартного бутыля для кулеров, что позволяет приготовить около 200 чашек бодрящего напитка без долива жидкости.
Резервуар вместит до одного килограмма кофейных зерен, а для отработанного продукта предназначен очень большой контейнер. Также автомат имеет высокую расчетную нагрузку на паровую систему. Выходит, подобная машина может готовить до ста пятидесяти чашек эспрессо или американо в день.
Данная техника будет просто счастьем для сотрудников офиса! А если еще и стеллажи для воды купить, куда поставить полные бутыли, и приобрести кофейные зерна в достаточном количестве, то о нехватке ингредиентов для тонизирующего напитка или частом их пополнении можно надолго забыть.