Без организации полноценного общественного питания не возможна жизнь ни одного крупного или среднего предприятия. Неважно как ее организовывают, делают стационарную столовую непосредственно на предприятии или пользуются услугами ближайшего кафе. В этой статье, употребляя термин «общепит», мы подразумеваем любое предприятия, системы быстрого обслуживания, которые удовлетворяют потребности в обеде сотрудников той или иной организации.
Мангал, коптильня, гриль в Москве — это предметы для приготовления не только вкусной, но и праздничной еды. Также при помощи коптильни, гриля и мангала вы сможете сделать запас нужных продуктов для, к примеру, путешествия.
Отдельную нишу занимают горячие напитки в большом круговороте корпоративного питания. Например, кофе призван бодрить весь организм и стимулировать мозговую деятельность. Все это работает, если речь идет о качественном кофе. К сожалению, так сложилось традиционно, что в офисах и на предприятиях качество кофе оставляет желать лучшего. Но в последнее время, современные руководители стали внимательнее относится к поставкам кофе в офисы и к качеству кофе-машин. Чаще всего в корпоративных столовых, в офисах, и кафе направленных на быстрое обслуживание чаще всего устанавливают автоматические кофе-машины или оборудование для фильтр-кофе.
Автоматические кофе-машины готовят еспрессо, американо и капучино в классическом исполнении, с использованием обычного зернового кофе, который предварительно перемалывают. А для фильтр-кофемашин подходит, исключительно, перемолотый кофе. Такие варианты аппаратов специально выбирают для больших предприятий. Они могут обслужить в краткий период большое количество людей и поддерживают рабочее настроение всего трудового коллектива. Не секрет, что трудовой день многих коллективов начинается с чашечки бодрящего и ароматного кофе. А во время обеденного перерыва кофе позволяет перевести дух, пообщаться с товарищами и настроиться на сосредоточенную работу.
Автоматические аппараты быстро и без заминок готовят не только кофе и его производные, но и чай. Достаточно только нажать правильно выбранные кнопки и немного подождать. Выбирая кофе-аппарат для обслуживания большого количества людей, вы должны обратить внимание на его прочность, максимальную производительность в час и опцию самообслуживания, простую и понятную для всех. Желательно чтобы, эта машина имела функцию самоочистки, это позволит сэкономить ваше время.
Фильтр-машины делают фильтр-кофе только из перемолотых кофейных зерен. Способ приготовления кофе предельно прост: перемолотый кофе закладывают в аппарат, в специальное отверстие с фильтром, прошедший обработку кофе стекает в стеклянный кувшин или встроенный термос. Каждый в дальнейшем может беспрепятственно налить себе необходимое количество кофе в чашечку.
Формат предприятия или офиса как правило, играет решающую роль при окончательном выборе той или иной модели аппарата. Сегодня очень велик выбор кофе-машин, возможно, подобрать для любой организации и на любой карман. Специалисты по продажам удовлетворят любые требования, подберут оптимальный для вас вариант со всеми необходимыми функциями и удобного размера.