Новый член кофейной семьи – капсульный кофе. Часть 2
После окончания процесса приготовления такого кофе, нет надобности мыть кофейную чашу, т.к. капсула не оставляет за собой следов и […]
Читать далее...После окончания процесса приготовления такого кофе, нет надобности мыть кофейную чашу, т.к. капсула не оставляет за собой следов и […]
Читать далее...Любовь к кофе охватила планету много столетий назад и за это время совсем не уменьшилась, а только многократно увеличилась. […]
Читать далее...Готовый напиток получается более насыщенный и плотный. На упаковке с такими зернами есть особая отметка «OLD», например, «Old Java». […]
Читать далее...Из многочисленных сортов кофе, только избранные можно отметить пометкой «гран крю». Элитные сорта потому и имеют такую ценность, что […]
Читать далее...Существует великое множество разнообразных сортов кофе, так же, как и много разновидностей самого кофейного дерева. По этой причине, довольно […]
Читать далее...Оцениваем аромат Аромат кофе, как правило, на много опережает сам напиток. Это так называемая «прелюдия» к кофейной церемонии. На […]
Читать далее...Разбираться в кофе не так просто – ведь недаром существуют дегустаторы кофе, которые постоянно совершенствуются в своих умениях и […]
Читать далее...Это довольно редко встречающийся сорт кофе. Он мало знаком, даже некоторым признанным знатокам кофейного дела и кофейным экспертам. В […]
Читать далее...Кофе – это прекрасный ароматный напиток, он сполна дарит людям хорошее настроение и жизненный тонус и плюс к этому […]
Читать далее...Сегодня мы познакомимся с довольно интересным и необычным способом приготовления кофе, используя песок. Такой уникальный способ приготовление пришел к […]
Читать далее...