Свекла
Немного истории С давних времен свекла известна людям – в Вавилоне корнеплоды свеклы использовались в лечебных целях, а листья […]
Читать далее...Немного истории С давних времен свекла известна людям – в Вавилоне корнеплоды свеклы использовались в лечебных целях, а листья […]
Читать далее...Картофель фри – хрустящий, ароматный и такой вкусный – сегодня любят все. Об истории его происхождения достоверно ничего не […]
Читать далее...Суши и роллы едят не только в Японии, хотя это блюдо и считается символом традиционно японской кухни.
Читать далее...Мультиварки появились в наших магазинах сравнительно недавно, но успели быстро завоевать любовь многих хозяюшек со всего мира.
Читать далее...Основным условием правильного приготовления суши является остро заточенный нож, который позволит разрезать ингредиенты ровными и тонкими полосками.
Читать далее...В соус нужно обмакивать верх суши, но никак не рис, и укладывать на язык верхним слоем. Наиболее изящный вариант […]
Читать далее...Китайцы большее внимание уделяют не самой еде, а ритуалам и священнодействиям над ней. Даже в наши дни некоторые пожилые […]
Читать далее...Многие задаются вопросом: «А почему же японцы всегда находятся в такой прекрасной форме и доживают до глубокой старости?».
Читать далее...С древних времен у осетин основным продуктом питания было натуральное мясо. Однако в отличие от других стран, где мясо […]
Читать далее...Сочетание не то, что неожиданных, а, кажется, несочетаемых продуктов, — очередной тренд в кулинарии. Сегодня мы предложим вам крайне […]
Читать далее...