Помол кофейных зерен

помол кофейных зерен
Какой помол будет самым оптимальным для Вашей кофеварки?

Перемалывание кофейных зерен – важный шаг, который влияет на исход приготовления кофе. Кофейный напиток будет гораздо лучше, если Вы доведете кофейные зерна до оптимального размера.

У дешевых кофемолок не всегда есть выбор настроек помола, поэтому Вам придется немного поэкспериментировать и установить, сколько времени нужно вашей машине, чтобы добиться нужного результата.
В зависимости от Вашей точки зрения, зерна могут быть как мелкого помола, так и сверхмелкого. В этой таблице приведены сравнения, которые возможно помогут Вам:

Крупный очень заметные частицы кофе, как кошерная соль.
Средний по размеру похож на крупный песок.
Тонкий гладкий на ощупь, тоньше гранулированного сахара или столовой соли.
Сверхтонкий гораздо тоньше сахара, но не совсем измельченный в порошок, зерна должны быть все еще ощутимы.
Турецкий – молотый он как мука, большинство кофемолок неспособны его более перемолоть.


Похожие записи: