Какой помол будет самым оптимальным для Вашей кофеварки?
Перемалывание кофейных зерен – важный шаг, который влияет на исход приготовления кофе. Кофейный напиток будет гораздо лучше, если Вы доведете кофейные зерна до оптимального размера.
У дешевых кофемолок не всегда есть выбор настроек помола, поэтому Вам придется немного поэкспериментировать и установить, сколько времени нужно вашей машине, чтобы добиться нужного результата.
В зависимости от Вашей точки зрения, зерна могут быть как мелкого помола, так и сверхмелкого. В этой таблице приведены сравнения, которые возможно помогут Вам:
Крупный | очень заметные частицы кофе, как кошерная соль. |
Средний | по размеру похож на крупный песок. |
Тонкий | гладкий на ощупь, тоньше гранулированного сахара или столовой соли. |
Сверхтонкий | гораздо тоньше сахара, но не совсем измельченный в порошок, зерна должны быть все еще ощутимы. |
Турецкий – молотый | он как мука, большинство кофемолок неспособны его более перемолоть. |