Никуда без сахара и молока

Никуда без сахара и молока

Сахар.

Его добавляет практически каждый человек, который пьет кофе, с целью не только улучшить качество вкуса кофе, подсластив его и уменьшить горечь напитка, но и сделать воду не такой жесткой.

На сегодняшний день можно найти множество различных видов сахара и каждый человек сможет себе выбрать тот, который понравиться ему. Запомните, если вы принимаете у себя гостей, то поставьте на столе несколько видов сахара, так как у всех свои вкусы, а вы прослывете человеком, знающим толк в чаепитии. Также существует такой продукт, как подсластитель. Он представляет собой кристаллики, похожие на подкрашенный сахар. Его добавляют обычно только к кофе, и даже в такой напиток, как капучино, не советуем его класть,  так как температура этого напитка не очень высока, чтобы подсластитель смог в нем раствориться. Многие гурманы предпочитают использование сахарной пудры, которую можно добавить в напиток с любой температурой, и она прекрасно там раствориться.

Подавая гостям кофе, кладите на стол необходимые предметы, которыми можно добавлять в напитки сахар. Ели сахар песок, то давайте гостям чайную ложечку, а если сахар кусковой, то кладите на стол щипчики, которыми можно его размельчить. А если вы угощаете друзей кофе по турецкому рецепту, то сахар можно вообще не подавать.

Никуда без сахара и молока 2

Сливки и молоко.

С давних пор молоко и сливки добавляют в кофе lavazza для ресторанов и другие кофейные напитки, а также помогают создавать интересные коктейли, которые всегда порадуют вас. Благодаря этим добавкам, вкус кофе получается нежным и мягким, что дает большое количество поклонников этому напитку. Также сливки и молоко улучшают внешний вид, создавая приятный и нежный цвет кофе. Например: если добавить обезжиренное молоко, то можно сделать красивую воздушную пенку на кофе по французскому рецепту.

Используйте только свежие молочные продукты, иначе вы  только испортите кофе и никак его не сделаете вкуснее.